Menang Lomba Blog November 2019, Siapkan Dana Liburan Akhir Tahunmu

Lomba Blog November 2019
Tak sampai dua bulan, kita akan memasuki tahun baru 2020, tahun baru dengan angka cantik 20 dan 20. Saya tebak perayakan tahun baru nanti akan lebih cantik dan meriah dari tahun-tahun sebelumnya, secantik angkanya.

Tempat-tempat liburan pasti dipenuh pengunjung, tingkat hunian hotel 100%, pusat-pusat kuliner sesak pembeli, lalu lintas padat merayap dan tentu saja ekonomi rakyat menggeliat pada saat itu.

Bagi yang berduit liburannya bisa jadi ke luar negeri bersama keluarga untuk menikmati eksotisme rasa budaya dan aestetika yang berbeda dengan Indonesia. Yang tak berduit ? Ya, cukup menikmati pasir pantai yang uang masuk ke lokasi cukup merogoh kocek sepuluh ribuan. Yang penting bahagia, begitu kata anak saya.

Namun, kemana pun dan bagaimana pun cara menikmati liburan tahun baru pasti butuh duit yang tak sedikit walaupun cuman ke pantai.

Nah, bagi yang dijamin dengan bonus tahunan dari perusahaan atau (mungkin) gaji ke-13 seperti ASN mungkin tak ada masalah. Bagaimana dengan yang tak mendapatkan keduanya ? Cara paling rasional adalah memenangkan salah satu lomba blog November 2019 di bawah ini.

Simak !

Deadline 5 November 2019

Lomba Blog Megainsurance

Menulis dengan Artikel tema “Liburan dan Asuransi perjalanan”. Total hadiah Rp. 5 juta.

Deadline 8 November 2019

Lomba blog IDN Times x BCA

Saatnya ekspresikan pikiran tanpa batas dalam artikel yang menarik untuk menangkan hadiah utama Macbook Pro dan berbagai hadiah menarik lainnya.



Deadline 10 November 2019

Lomba blog 11 tahun kompasiana di blog pribadi

Bikin blogpost bertema “Yang Bikin Aku Makin Sayang sama Kompasiana”. Hadiah saldo Gopay @Rp 1.000.000 x 5 orang pemenang

Deadline 10 November 2019

#GenerasiSimpel BCA – Kompasiana

Tulis pengalaman hidup yang jauh lebih simpel dengan BCA. Total hadiah Rp. 19.500.000

Deadline 12 November 2019

Lomba blog Transportasi Unggul – Indonesia Maju

Tema : Transportasi Unggul,Indonesia Maju. Konten menggambarkan keunggulan/kinerja transportasi Indonesia selama 5 tahun terakhir yang berdampak pada kemajuan bangsa dan negara. Total hadiah 19 juta.

Deadline 12 November 2019

Lomba Blog Fossil Watch

Tulis artikel dengan tema Meningkatkan Produktivitas dengan Fossil Gen 5 Smartwatch. Hadiah jam fossil plus uang tunai dan voucher diskon untuk pemenang favorit.

Deadline 16 November 2019

Lomba Blog Yoforia

Tema “Yoforia, fresh yogurt for your healthy life!”, Hadiah Uang tunai @2.000.000 untuk 2 orang pemenang & @1.000.000 untuk 5 orang pemenang


Deadline 20 November 2019

Lomba Blog Acquassimo

Review Acquassimo. Hadiah utama UANG TUNAI senilai Rp. 3,000,000 untuk 3 orang pemenang yang beruntung dan FREE Acquassimo 40 ml untuk semua Mommy yang submit link blog review Acquassimo

Deadline 20 November 2019

Itinerary Liburanku

Kumpulin dan susun ide-ide destinasi liburan yang pingin kamu kunjungin, lalu mulai tulis itinerary kamu, deh! 2 (dua) itinerary terbaik setiap minggunya akan mendapatkan hadiah voucher GoPay Rp500.000, dan 1 (satu) itinerary terbaik di akhir kompetisi akan mendapatkan hadiah Samsung Galaxy Tab A8!

Deadline 20 November 2019

Kompetisi Blog Cagar Budaya Indonesia

Tema: Rawat atau musnah. Hadiah Juarà 1: 7 juta, Juara 2: 4 juta
Juara 3: 2 juta. 5 pemenang favorit: 1 juta

Deadline 22 November 2019

Lomba Blog OYO Hotel

Ceritakan pengalaman seru liburan kamu di salah satu kota yang ada di OYO Hotels Indonesia. Total hadiah 13 juta.

Deadline 24 November 2019

Digital Marketing Life Hacks

Tema lomba blog di ulang tahun DomaiNesia kali ini adalah Digital Marketing Life Hacks.
Bagikan tips dan pengalaman kamu dengan menulis artikel seputar dunia Digital Marketing. #JalanBarengDomaiNesia

Deadline 30 November 2019

Lomba Blog Sehat Alami

Membuat ulasan (review) sesuai dengan tema yang dipilih dengan gaya bertutur dan dikemas senatural mungkin (soft selling) dengan menyertakan image produk Herbadrink. Hadiah Lenovo Ideapad 330, Realme 5 Pro, Saldo Ovo / Gopay @300.000 untuk 5 orang

Deadline 8 Desember 2019

Lomba blog Ajaib Investasi

Judul artikel bebas, sesuai tema bulan Oktober “Muda Berinvestasi” dan menyertakan kata kunci “Investasi/Reksa Dana/Sumpah Pemuda/Milenial” dan Ajaib. Hadiah uang tunai total Rp. 2.000.000
Gimana, benar gak kata saya. Menangin salah satu lomba di atas sudah bisa buat liburan akhir tahun. Tertantang ingin mengadu nasib ?

Let’s do it !

Kamu butuh LISENSI DIVI Lifetime ?

Klik di sini